EN [退出]
萍乡实验中学招聘>中国新闻

_卡恩:卡西明显状态不足 西班牙死于自满与懈怠

2017-11-20 21:14

四年前,西班牙在世界杯决赛中1比0小胜荷兰夺冠。今夜,西班牙却在一球领先的情况下1比5惨败于郁金香军团。在接受德国队采访时,前德国队长卡恩谈了他的看法。在卡恩看来,西班牙的问题出在比赛态度上。同时卡恩直言不讳的直传,的状态有明显问题。

“在2010年,西班牙也输掉了第一场与瑞士的比赛,但这两场比赛完全不能相提并论。”卡恩表态,“西班牙死于自满,他们不愿意多跑动,不愿意在对等机会的情况下去拼抢。拉莫斯和皮克,则遭遇到了职业生涯最黑暗的比赛。”

卡恩曾经是世界足坛首屈一指的超级门将,他直言不讳的指出了卡西利亚斯的问题:“没人会感觉卡西状态百分百,他显然状态不够。通过卡西的肢体语言,我们就能看出这一点来。”

在德弗里为荷兰队打进第三球前,范佩西小禁区内撞倒了出击的卡西,但主裁里佐利却判罚进球有效,卡西还因此抗议过激吃到黄牌。卡恩明确指出,这个进球的确是荷兰犯规在先。但卡恩也强调,这个进球不是西班牙大比分落败的关键所在。

当前文章:http://96354.szielang.cn/system/20171116/a6fpf7.html

发布时间:2017-11-20 21:14

qq游戏大厅下载安装  小车违章快速查询  厄尔尼诺指什么意思  呼叫中心费用是多少?  西安国庆节礼品  央视秋晚杨智  雷神3  2017春节是多少号  霍山县人民政府网  傅作义  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _卡恩:卡西明显状态不足 西班牙死于自满与懈怠 All rights reserved-网站地图站点地图

电视剧《人间正道》_胡海泉:奥巴马获得诺贝尔和平奖?